Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 1 melão médio
. 1 pacote de gelatina light de morango
. Folhas de hortelã

MODO DE PREPARO

Abra o melão ao meio, retire as sementes e corte 2 centímetros da polpa. Deixe as duas metades viradas para baixo sobre papel-toalha para escorrer o excesso de líquido. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

Coloque a gelatina, ainda líquida, nas metades do melão e leve à geladeira até endurecer bem. Depois corte cada metade do melão em fatias, corte os cubinhos sem tirar da casca e distribua entre pratos de sobremesa. Decore com folhas de hortelã. Sirva em seguida.

Dica: aproveite a polpa retirada do melão para fazer suco.

Leia também:  Penne com frango e alho poró

RENDIMENTO

8 PORÇÕES

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.