Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda

INGREDIENTES

. 4 postas de cação
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 3 dentes de alho picados
. 1 cebola
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1/2 copo (americano) de leite
. 1 maçã sem casca cortada em cubinhos
. 1 colher (sobremesa) de curry
. 1/4 de colher (chá) de noz-moscada
. 1/2 colher (chá) de canela em pó
. 1 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

1. Tempere o peixe com o sal e a pimenta.

2. Refogue o alho e a cebola no azeite.

3. Junte o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.

4. Ponha o leite, a maçã, o curry, a noz-moscada e a canela. Mexa e acrescente o peixe.

5. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos aproximadamente.

6. Retire do fogo, polvilhe o coentro e sirva imediatamente.

Leia também:  Confira a receita de pizza enrolada

Dica: manga em cubos pode substituir a maçã. Coloque-a apenas no final do cozimento.

RENDIMENTO

4 Porções

 

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.