Foto: reprodução
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INGREDIENTES

. 1 xícara (chá) de grão-de-bico
. 200 g de minicenoura (ou cenoura cozida e em rodelas)
. 1 cebola picada
. 1 colher (chá) de sal
. 2 colheres (sopa) de mostarda
. 3 colheres (sopa) de vinagre
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 1 xícara (chá) de azeite
. 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

1. Prepare a salada: na véspera, ponha o grão-de-bico de molho em 3 litros de água e reserve.

2. No dia do preparo, escorra o grão-de-bico e transfira para uma panela.

3. Junte 3 litros de água e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio, mas firme. Escorra e deixe esfriar.
4. Em outra panela, cozinhe a minicenoura em 1/2 litro de água por 10 minutos ou até ficar macia. Escorra e deixe esfriar.

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5. Numa travessa, misture o grão-de-bico, a minicenoura e a cebola.

6. Faça o molho: bata o sal, a mostarda, o vinagre, 1/4 de xícara (chá) de água e o azeite no liquidificador.

7. Regue a salada e polvilhe com a cebolinha antes de servir.

RENDIMENTO

6 porções

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