Foto: Fábio Castelo
Foto: Fábio Castelo

INGREDIENTES

. 300 g de linguiça de frango
. 150 g de toucinho
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 500 g de feijão-carioca cozido e sem caldo defumado em cubinhos
. Sal a gosto
. 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
. 2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas
. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
. 2 ovos cozidos picados
. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno. Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve. Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante. Escorra sobre papel toalha e descarte a gordura. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo. Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva.

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RENDIMENTO

14 porções

CALORIAS

209 por porção

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