Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

.2 caixas de biscoito de chocolate recheado
.3 colheres (sopa) de margarina
.1 lata de creme de leit
.1 lata de leite condensado
.suco de 3 limões
.1/2 litro de creme de leite fresco
.4 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

No liquidificador triture os biscoitos. Ponha em um recipiente e misture a margarina, até formar uma farofa. Reserve. No liquidificador bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão até obter um creme. Na batedeira bata o creme de leite fresco com o açúcar até obter ponto de chantilly. Em um refratário ponha uma camada de farofa de biscoito, uma camada de creme de limão e uma de chantilly. Alterne as camadas até terminarem os ingredientes. Leve à geladeira por no mínimo seis horas.

Leia também:  Veja como preparar uma Torta de Brócolis

Dica:
Decore com raspas de limão e uma fatia fina da fruta.

RENDIMENTO

10 porções

CALORIAS

326 por porção

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.