Foto: Ricardo Corrêa
Foto: Ricardo Corrêa

INGREDIENTES

· 500 gramas de camarão limpo
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de suco de limão
· 2 cebolas médias picadas
· 1/4 de xícara de azeite de oliva
· 2 tomates picados
· 1 pimentão vermelho médio, picado
· 3 colheres (sopa) de azeite de dendê
· 1 colher (sopa) de coentro picado
· 1 xícara de leite de coco
· 3 cebolinhas picadas

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, tempere o camarão com sal e o limão. Reserve. Em uma panela, frite a cebola no azeite até ficar macia. Junte o tomate e o pimentão e cozinhe por cinco minutos. Adicione o azeite de dendê, o coentro e o leite de coco mexendo. Deixe ferver. Junte o camarão e cozinhe por cinco minutos. Salpique com a cebolinha e sirva.

Leia também:  Aprenda essa receita de risoto de micro-ondas

RENDIMENTO

4 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.