Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 100g de chocolate branco picado
. 3 ovos
. 3 gemas
. 1 lata de leite condensado
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de leite em pó
. Suco e raspa de 1 limão

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate branco em banho Maria ou no microondas. No liquidificador, bata os ovos, as gemas, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, o chocolate branco derretido e o suco de limão. Misture as raspas de limão, coloque em uma forma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar. Asse em banho maria no forno pré aquecido a 200°C durante 50 minutos ou até, que espetando um palito saia limpo. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Leia também:  Faça você mesmo: Tacos Mexicanos

RENDIMENTO

6 porções

CALORIAS

693 por porção

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.