Foto: Alex Silva
Foto: Alex Silva

 

INGREDIENTES

· 1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
· 1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente
· 3 claras
· 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
· 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
· 3 col. (sopa) de água

MODO DE PREPARO

No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

Leia também:  Eita! Hamburgão recheado com 4 queijos

RENDIMENTO

5 porções

CALORIA

68 por porção

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.