Foto: Mauro Holanda
Foto: Mauro Holanda

INGREDIENTES

. 500 g de peito de frango cortado em cubos
.1 colher (sopa) de óleo de gergelim
.1 colher (sopa) de margarina light
.1 cebola cortada em gomos
.1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
.1 xícaras (chá) de cogumelos
.1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
.1/2 abacaxi em fatias
.2 colheres (sopa) de molho de soja
.1 xícara (chá) de erva-doce em tiras
.sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango. Deixe dourar bem. Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão. Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi. Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado. Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce. Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Leia também:  Bife com molho cremoso de cebola

Dica:
Sempre que usar o molho de soja reduza a quantidade de sal na receita.

RENDIMENTO

4 Porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.