Agora MT Variedades Gastronomia Peixe Empanado com Molho Tártaro
GASTRONOMIA

Peixe Empanado com Molho Tártaro

Fonte: Da assessoria com Tudo Gostoso
VIA

peixe empanado2INGREDIENTES

Peixe
800 g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batidos
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar

Molho Tártaro:
180 g de picles picadinho
80 g de azeitonas verdes picadinhas
3 colheres (sopa) de cebola picadinha
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese

MODO DE PREPARO

Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão, deixe tomar gosto por no mínimo 30 minutos
Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e frite em óleo quente
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa
Molho:
Misture todos os ingredientes num bowl
Sirva junto com os filés

RENDIMENTO

10 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas