arrozINGREDIENTES

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola pequena picada
. 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 lata de milho escorrida
. 400 g de queijo branco cortado em cubos
. Sal a gosto
. 2 talos de alho-porro lavados e cortados em rodelas bem finas
. Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Lave e escorra o arroz. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, junte o arroz e refogue por mais alguns minutos até secar. Despeje o caldo de legumes, o milho, acrescente sal, se necessário, e cozinhe no fogo brando até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e, com um garfo, solte o arroz. Coloque em uma travessa e misture delicadamente os cubos de queijo. Mantenha quente. Aqueça o óleo e frite as rodelas de alhoporro até dourar. Distribua sobre o arroz e sirva em seguida.

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RENDIMENTO

6 porções

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