Foto: Marcelo Zocchio
Foto: Marcelo Zocchio

INGREDIENTES

· 3/4 de xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de creme de leite
· 3 colheres (chá) de raspas de limão
· 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
· 2 colheres (chá) de gelatina em pó
· 3 ovos
· 1 xícara (chá) de biscoito champanhe esmigalhado

MODO DE PREPARO

Numa batedeira, bata quatro colheres (sopa) de açúcar com o creme de leite, metade das raspas e o suco de limão. À parte, polvilhe a gelatina em quatro colheres (sopa) de água e leve ao fogo em banho-maria até se dissolver. Acrescente à mistura. Leve tudo à geladeira até engrossar ligeiramente. Numa tigela, bata as claras em neve, acrescente o açúcar restante e bata até obter picos firmes. Em outra vasilha, bata as gemas até engrossarem e junte às claras, mexendo até ficar homogêneo. Misture delicadamente esse creme ao outro reservado. Cubra o fundo de quatro taças com as migalhas do biscoito e coloque a musse por cima. Polvilhe o restante das cascas e leve à geladeira até a hora de servir.

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RENDIMENTO

4 porções

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