Foto: Alex Silva
Foto: Alex Silva

INGREDIENTES

· 200g de peito de frango cozido
· Sal a gosto
· 10g de curry em pó
· ½ xícara de salsinha picada
· 1 beterraba ralada fino
· 1 cenoura ralada fino
· 1 abobrinha ralada fino
· 150g de milho verde congelado
· 1 maçã picadinha
· ½ xícara (chá) de cranberry (opcional)
Maionese de biomassa
· 1 xícara (chá) de biomassa de banana verde
· ½ xícara (chá) de azeite de oliva extravirgem
· Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Cozinhe o frango sem tempero e desfie. Tempere o frango desfiado com o sal, o curry e a salsinha. Junte os legumes, a maçã e, se desejar, o cranberry e misture.

Maionese
Bata no liquidificador a biomassa, o azeite e o sal até a mistura ficar homogênea. Reserve.

Leia também:  Coxinha de frango com requeijão

Montagem
Acrescente a maionese de biomassa o suficiente para dar liga ao salpicão. Sirva em seguida.

RENDIMENTO

4 porções

CALORIAS

230 por porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.