arroz chop - Foto: Mauro HolandaINGREDIENTES

. 2 1/2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
. 200 g de camarão pequeno
. 150 g de presunto cortado em cubos miúdos
. 1/2 copo (americano) de ervilhas cozidas
. 1/2 copo (americano) de cenoura cozida em cubos
. 3 ovos batidos
. 1 colher (chá) de Ajinomoto®
. 4 xícaras (chá) de arroz cozido e bem solto
. 1 colher (chá) de molho de soja
. 1/4 de copo (americano) de cebolinha verde cortada
. Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1. Aqueça duas colheres (sopa) de óleo de gergelim e refogue o camarão por dois minutos.

2. Junte o presunto e mexa por um minuto.

3. Acrescente a ervilha e a cenoura e misture bem. Reserve.

4. À parte, aqueça o óleo restante, junte os ovos, o Ajinomoto® e o sal. Frite como omelete e corte em tiras finas.

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5. Aqueça o arroz e ponha o molho de soja, a cebolinha, os ovos e o refogado de camarão. Misture bem e sirva em seguida.

RENDIMENTO

5 porções

CALORIAS

210 por porção

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