Foto: Codo Meletti
Foto: Codo Meletti

INGREDIENTES 

. 1 copo de iogurte desnatado
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Sal a gosto
. 300 g de penne cozido al dente
. 2 xícaras (chá) de agrião
. 1 peito pequeno de frango cozido e desfiado em lascas
. 8 vagens cozidas al dente e cortadas em pedaços
. 2 colheres (chá) de raspas de limão
. Parmesão em lascas a gosto

MODO DE PREPARO

1. Prepare o molho: em uma tigela misture os ingredientes do molho e reserve.

2. Prepare a salada: em uma saladeira misture a massa com os ingredientes restantes, menos o parmesão.

3. Regue com o molho, mexa, polvilhe com o parmesão e sirva a seguir. Se quiser, deixe na geladeira 10 minutos antes de servir.

Leia também:  Banoffee: Torta de banana com doce de leite

Dica: você pode substituir o frango por peito de peru.

RENDIMENTO

3 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.