torradaINGREDIENTES

· 3 colheres (sopa) de azeite
· 1 dente de alho picado
· 1 abobrinha grande corta da em cubos
· 100 g de mussarela cortada em cubos
· 1 tomate sem sementes e cortado em cubos
· 1 dente de alho inteiro
· 20 fatias de pão italiano corta do em fatias
· 2 colheres (sopa) de manjericão
· Sal a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça o forno em temperatura alta. Em uma panela, ponha duas colheres (sopa) do azeite, sal e o alho picado. Refogue a abobrinha até que fique crocante. Retire do fogo, junte a mussarela e o tomate. Esfregue o dente de alho inteiro em cada fatia de pão. Arrume-as numa assadeira e banhe cada uma com o azeite restante. Cubra as fatias com o refogado e polvilhe com o manjericão. Leve ao forno até a mussarela derreter e sirva.

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RENDIMENTO

4 porções

CALORIAS

201 por porção

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