Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

INGREDIENTES

. 1 pote de creme de avelã (Nutella®) (200 g)
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 2 caixas de morangos
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1/2 xícara (chá) de leite

MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella® e o creme de leite até formar um creme. Reserve.

2. Lave, seque e pique os morangos.

3. Umedeça os biscoitos no leite.

4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella®, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.

Dica: toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.

RENDIMENTO

8 Porções

Advertisements
Leia também:  Crumble de Frutas Vermelhas

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.