pudim de capuccino

INGREDIENTES

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 lata de leite condensado

1 medida (lata) de leite líquido Ninho integral

5 colheres (sopa) de cappuccino em pó

3 ovos

MODO DE PREPARO

Calda

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.

Pudim

Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Leia também:  Receita de bolo de banana caramelizado
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.