Torta cremosa de chocolate: derrete na boca Foto: Ormuzd AlvesINGREDIENTES

. 2 pacotes de cookies de chocolate
. 100 g de margarina
. 1 lata de leite condensado
. 2 embalagens de cream cheese (300 g)
. 150 g de chocolate ao leite picado
. Cerejas em calda e folhas de hortelã para decorar

MODO DE PREPARO

1. No liquidificador, triture os cookies. Coloque em uma tigela e misture a margarina até formar uma farofa.

2. Forre o fundo de uma forma retangular média.

3. Na batedeira, bata o leite condensado e o cream cheese.

4. Misture delicadamente o chocolate derretido em banho-maria. Despeje sobre a massa e leve ao freezer por 6 horas.

5. Retire do freezer 15 minutos antes de servir. Corte em quadradinhos, decore com as cerejas e a hortelã.

Leia também:  Bolo de paçoca

Dica: depois de servir, mantenha a torta no freezer.

RENDIMENTO

16 porções

CALORIAS

309 por porção

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.