Macarrão rápido de fornoINGREDIENTES

. 500g de massa curta cozida “al dente”
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados
. 1 lata de molho de tomate
. 200g de Catupiry
. 1 lata de creme de leite
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de mussarela cortada em pequenos cubos
. 300g de presunto cortado em pequenos cubos
. Queijo parmesão ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite. Tempere com o sal e a pimenta. Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter. Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto. Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno preaquecido a 200ºC durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Leia também:  Tempurá de Legumes

Dica: Substitua o presunto por peito de peru.
RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.