nhoqueINGREDIENTES

1 xícara (chá) de arroz cozido
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

MODO DE PREPARO

Bata o arroz, o ovo, a margarina, o leite e o sal no liquidificador
Coloque em uma panela e acrescente a farinha para cozinhar em fogo alto, mexendo sempre, até soltar da panela (essa parte é rápida e a massa solta completamente da panela)
Deixe esfriar e amasse com as mãos até soltar (se necessário, acrescente farinha aos poucos até soltar das mãos)
Faça os rolinhos e corte os nhoques
Cozinhe em água fervente com sal a gosto e um pouco de óleo até que subam a superfície da panela
Sirva com molho de sua preferência

Leia também:  Pão caseiro super fácil

Informações Adicionais
Obs.: Você pode adicionar 3 colheres (sopa) de salsa picada a massa no liquidificador para dar cor e um sabor diferenciado.

RENDIMENTO

6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.