tender ao molho picanteINGREDIENTES

1 tender desossado
2 colheres (sopa) de cravo-da-índia
½ xícara (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de açúcar
2 xícaras (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de molho de soja
Sumo de 1 pedaço pequeno de gengibre
1 colher (chá) de margarina cremosa
1 colher (chá) de farinha de trigo
Frutas em calda de sua preferência para servir
MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, coloque o tender, faça riscos em forma de losango na superfície com o auxílio de uma faca e espete um cravo em cada cruzamento.
Reserve.
Faça uma pasta com a mostarda e o açúcar e use-a para besuntar a carne Friboi.
Regue-a com o vinho e cubra-a com papel-alumínio.
Leve o tender para assar em forno preaquecido em temperatura média (200 ºC) por cerca de 1 hora.
Retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 45 minutos, regando de vez em quando o caldo formado no fundo da assadeira.
Disponha o tender em uma travessa e leve a assadeira diretamente sobre a chama do fogão.
Acrescente a água, o molho de soja, o sumo do gengibre e uma pasta feita com a margarina e a farinha de trigo.
Ferva até obter um molho homogêneo, coe e transfira para uma molheira.
Sirva o tender com o molho e decore-o com as frutas em calda de sua preferência.

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Rendimento: 15 porções

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