Agora MT Variedades Gastronomia Dica para sobremesa deste sábado, pudim de leite em pó
GASTRONOMIA

Dica para sobremesa deste sábado, pudim de leite em pó

Fonte: Da redação com tudogostoso
VIA

pudim com uva passaINGREDIENTES

3 ovos
3 copos de leite
1 copo de açúcar cristal ou mascavo (se quiser escuro)
12 colheres sopa bem cheia de leite em pó
açúcar ou mel para caramelizar a forma
uvas passas ou ameixa e coco ralado para decorar

MODO DE PREPARO

Primeiramente bata os ovos, o açúcar e acrescente o leite no liquidificador
Depois coloque o leite em pó e não bata muito, bata apenas uns 30 segundos
Coloque a mistura em uma forma já caramelizada e leve ao forno preaquecido, em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos

RENDIMENTO

10 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas