Agora MT Variedades Gastronomia Gastronomia | Lanche de atum especial
GASTRONOMIA

Gastronomia | Lanche de atum especial

FONTE
VIA

pão com atumINGREDIENTES

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola média picada
2 tomates médios picados
1 lata de atum escorrido
1 sachê de Tempero SAZÓN Sabor do Nordeste
1/2 colher (chá) de sal
6 fatias de pão de fôrma sem casca
6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até começar a dourar.
Junte o tomate, espere murchar e acrescente o atum, o Tempero SAZÓN e o sal.
Mexa e retire do fogo.
Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum.
Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Esta receita pode ser servida como lanche, pois é bem prática, diferente e saborosa.
Rendimento: 4 porções

Rendimento: 8 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas