Agora MT Variedades Gastronomia Massa integral para panqueca
GASTRONOMIA

Massa integral para panqueca

FONTE
VIA

panquecaINGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite semi desnatado
1 xícara (chá) de trigo integral
1/2 xícara (chá) trigo comum
1/2 xícara (chá) aveia em flocos
3 ovos
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (café) de fermento químico
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, ele deve ser misturado por último sem bater
Aqueça uma panquequeira ou uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, coloque uma concha pequena de massa na frigideira e doure dos dois lados
Recheie com o que desejar, pode ser peito de peru com queijo branco e orégano que fica uma delícia
Enrole as panquecas e coloque em um refratário
Faça um molho de tomate natural que acompanha muito bem
A mesma massa pode ser usada para a sobremesa, faça uma geléia de abacaxi, é só picar a fruta e cozinhar com açúcar light até dar uma leve engrossada e sirva com a massa integral
Uma refeição completa e light

RENDIMENTO

12 porções

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas