INGREDalmondegasIENTES 

1/2kg de carne moída
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de cheiro verde
Farinha de rosca (o suficiente)
Óleo para fritar
2 latas de molho de tomate

MODO DE PREPARO 

Em um recipiente, misture a carne, a cebola, o alho, sal, pimenta do reino e cheiro verde picado até ficar homogêneo.
Junte a farinha de rosca em quantidade suficiente para dar liga aos ingredientes.
Retire pequenas porções da massa de carne e modele as almôndegas.
Passe cada uma das almôndegas na farinha de rosca e frite-as em óleo quente até dourar ligeiramente.
Escorra sobre papel toalha.
Coloque o molho de tomate em uma panela, e adicione as almôndegas e deixe cozinhar, virando-as de vez em quando, até amaciarem (cerca de 20 minutos).
Transfira para um refratário, e sirva em seguida.

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Rendimento: 8 porções

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