pudim de coco com morangoINGREDIENTES

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 ovos
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos picados
50g de coco ralado
2 1/2 xícaras (chá) de água

Calda

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de morangos picados
MODO DE PREPARO

Para a calda, misture o açúcar com a água em uma panela, junte os morangos e cozinhe em fogo médio até os morangos ficarem macios.
Forre uma forma para pudim com a calda, girando para untar as laterais.
Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o leite de coco, os ovos, o amido de milho e o coco ralado até ficar homogêneo.
Despeje na forma e coloque dentro de uma panela de pressão com a água.
Tampe a panela e leve ao fogo médio por 35 minutos, após começar a chiar.
Retire a pressão, abra a panela, retire a forma com cuidado e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 4 horas antes de desenformar e sirva em seguida.

Leia também:  Sanduíche de linguiça

Rendimento: 8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.