torta de frango - Foto: reproduçãoIngredientes

Massa

2 copos de leite
1 copo de óleo
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico
4 ovos
50g de queijo ralado
Sal
Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de creme de leite
200g de presunto picado
Extrato de tomate
Cebola
Azeitonas

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
A consistência da mesma é bem líquida.
Recheio

Refogue todos os ingredientes.
Deixe esfriar bem.
Coloque metade da massa em forma untada e polvilhada.
Em seguida recheie e cubra com a massa restante.
Asse em forno preaquecido até dourar.
Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Advertisements
Leia também:  Crumble de Frutas Vermelhas

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.