Agora MT Variedades Gastronomia Legumes com Molho de Creme de Leite
GASTRONOMIA

Legumes com Molho de Creme de Leite

Fonte: DA Redaçåo com Nestl´receitas
VIA

legumes

Ingredientes

Legumes
•    2 cenouras
•    1 abobrinha pequena
•    5 buquês de couve-flor
•    sal a gosto

Molho
•    1 lata de Creme de Leite
•    1 colher (sopa) de suco de limão
•    2 colheres (sopa) de salsa picada
•    meia colher (chá) de curry
•    sal a gosto

Modo de preparo
Raspe a casca das cenouras, lave-as, corte-as em cubos e reserve. Lave a abobrinha e corte-a em cubos e reserve. Cozinhe em água fervente com sal, os buquês de couve-flor e as cenouras até que estejam macias. Enquanto isso, coloque os cubos de abobrinha em uma frigideira, e leve ao fogo baixo até que estejam cozidas e reserve. Retire os legumes da água, escorra-os, coloque-os na frigideira com a abobrinha refogada e reserve. Misture o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limão, a salsa, o curry e o sal, até obter um creme homogêneo. Coloque o Creme na frigideira com os legumes, misture, espere aquecer, sem deixar ferver. Retire do fogo e sirva a seguir.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura durante o descongelamento.
Microondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois não há vantagens em relação ao tempo.

Relacionadas

Especiais

Últimas

Editoriais

Siga-nos

Mais Lidas