Foto: Alex Silva
Foto: Alex Silva

Ingredientes

. 2 fatias grandes de berinjela sem casca, cortadas no comprimento
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 1 1/2 colher (sopa) de azeite
. 1 baguete com gergelim
. 4 fatias de tomate
. 10 folhas de manjericão
. 50 g de queijo de leite de cabra fresco, esmigalhado
. Folhas de alface

Modo de preparo

1. Tempere as fatias de berinjela com sal e pimenta.

2. Besunte-as com 1 colher de sopa do azeite, coloque-as na grelha elétrica ou de fogão e deixe dourar em fogo baixo até que fiquem macias.

3. Abra o pão e distribua sobre a superfície cortada a berinjela grelhada.

4. Por cima, coloque as fatias de tomate e as folhas de manjericão e tempere com sal e azeite.

Leia também:  Bolo Gelado de Brigadeiro

5. Espalhe sobre o tomate o queijo de leite de cabra e feche o sanduíche.

6. Divida em dois, num corte longitudinal, e, se preferir, sirva num prato rodeado de folhas de alface.

Calorias: 318 por porção
Categoria: Sanduíche
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Tipo: Prato principal

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.