INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja
3 fatias de pão de forma
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
3 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
100 g de mussarela em cubos
100 g de mussarela ralada
1 lata de molho de tomate
100 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Misture a água fervente com a soja e o pão picado. Reserve por uma hora. Se sobrar líquido, escorra. Junte a sopa de cebola, o ovo, a salsa e a farinha, aos poucos. Misture até soltar das mãos. Divida em seis, molde hambúrgueres grandes e altos. Recheie cada um com um cubo de mussarela. Transfira para uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Cubra com a mussarela ralada, o molho e o parmesão. Leve ao forno até o queijo derreter e sirva.

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Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 397

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