Foto: Mauro Holanda / reprodução
Foto: Mauro Holanda / reprodução

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cozido (use sobras)
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
20 cubos de provolone
5 metades de tomate seco cortadas em quatro
Orégano seco a gosto
1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de preparo

Numa tigela, misture o arroz, a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o leite, o ovo e a farinha de trigo. Pegue pequenas porções da massa e achate-as na palma da mão. Recheie-as com o queijo e o tomate seco. Polvilhe com o orégano e feche como uma bolinha. Passe na farinha de rosca e repita até acabarem os ingredientes. Frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

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Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 20 unidades

Calorias por unidade: 124

Dificuldade: superfácil

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