Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 gemas
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 caixa de morangos limpos e picados

Para a cobertura

1 lata de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de gotas de chocolate branco

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, as gemas e o leite em pó, mexendo até soltar da panela. Transfira para um refratário e deixe esfriar. Espalhe os morangos picados por cima. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas.

Prepare a cobertura

Leve ao micro-ondas o creme de leite com o chocolate por dois minutos. Misture bem e deixe esfriar. Cubra o doce e leve à geladeira por uma hora. A seguir, decore com as gotas de chocolate.

Leia também:  Pão de alho para o churrasco

Dica: você pode usar raspas de chocolate, se preferir.

Tempo de preparo: 3h30

Rendimento: 10 porções

Calorias por porção: 482

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.