Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz
3 1/2 xícaras (chá) de água
3 cravos-da-índia
2 paus de canela
1/2 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3/4 de lata de creme de leite

Modo de preparo

Lave e escorra o arroz. Transfira para uma panela. Junte três xícaras (chá) de água, a canela e o cravo. Cozinhe até o arroz ficar macio. Descarte o cravo e a canela. À parte, derreta o açúcar, junte o restante da água e deixe no fogo até virar rum caramelo. Adicione o arroz, o leite e o leite condensado. Mexa bem. Retire do fogo e espere amornar. Misture o creme de leite e despeje em formas individuais refratárias. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos

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Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 406

Dificuldade: superfácil

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