Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1,5 kg de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
400 g de abóbora sem casca, em cubos
1 linguiça calabresa em fatias
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta dedo-de-moça sem sementes picada a gosto
1 1/2 xícara (chá) de água quente
200 g de cebolas pequenas
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Junte a carne cozida, a abóbora, a linguiça, o molho, o sal, a pimenta e a água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até a abóbora ficar macia, mas sem desmanchar. Junte as cebolinhas, misture e passe para uma travessa. Polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Leia também:  Receita de pudim de banana

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 704

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.