Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

500 g de linguiça fresca sem pele e bem picada
1 1/2 xícara (chá) de água
1/2 colher (chá) de sementes de erva-doce
1 cebola média picada
1/2 xícara (chá) de pimentão verde e vermelho cortados em cubinhos
200 g de requeijão culinário
Para a massa

1/2 xícara (chá) de leite
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 tablete de caldo de legumes light em pó
Orégano a gosto para polvilhar

Modo de preparo

Leve ao fogo a linguiça com a água e deixe ferver até secar. Junte a erva-doce, a cebola e os pimentões. Refogue por três minutos.

Prepare a massa

Em uma tigela, misture o leite com os ovos, o óleo, a farinha, o fermento e o tablete de caldo. Misture bem com um garfo ou fouet. Num refratário de 23 cm, untado com margarina, ponha metade da massa. Cubra com o recheio e com o requeijão. Disponha a massa restante por cima. Polvilhe com o orégano e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar. Retire e sirva.

Leia também:  Prático e Rápido | Macarrão de forno com queijo e presunto

Dica: sirva com salada de folhas.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 6 fatias

Calorias por fatia: 477

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.