Ingredientes
200 g de ameixa pretas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 caixa de biscoitos champanhe
1/2 vidro de leite de coco
2 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos
Modo de preparo
Leve ao fogo a ameixa com a água e o açúcar e ferva até ficar macia, quase sem calda. Deixe esfriar. Passe os biscoitos levemente no leite de coco e reserve. Num refratário, alterne camadas de biscoitos, doce de leite e ameixa. Repita até os ingredientes terminarem, mas finalize com o doce de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas antes de servir.
Dica: decore este pavê com uma farofa de biscoitos. Basta batê-los rapidamente no liquidificador.
Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 8 porções
Calorias por porção: 440
Dificuldade: superfácil