Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

200 g de ameixa pretas sem caroço picadas
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 1/2 caixa de biscoitos champanhe
1/2 vidro de leite de coco
2 latas de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos

Modo de preparo

Leve ao fogo a ameixa com a água e o açúcar e ferva até ficar macia, quase sem calda. Deixe esfriar. Passe os biscoitos levemente no leite de coco e reserve. Num refratário, alterne camadas de biscoitos, doce de leite e ameixa. Repita até os ingredientes terminarem, mas finalize com o doce de leite. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas antes de servir.

Leia também:  Creme de manga e laranja

Dica: decore este pavê com uma farofa de biscoitos. Basta batê-los rapidamente no liquidificador.

Tempo de preparo: 4 horas

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 440

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.