Foto: reprodução
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Ingredientes

1 xícara de água
½ xícara de quinoa
1 colher de sopa de óleo de canola
1 xícara de cebola picada
2 xícaras de cogumelo crimini picado
1 colher de chá de alho picado
¾ colher de chá de manjerona
½ colher de chá de orégano
1 ovo grande
2/3 xícara de queijo cottage
½ xícara de noz-pecã tostada e cortada em pedaços
1/3 xícara de flocos de aveia
1 colher de sopa de molho de soja
8 pães integrais

Modo de fazer

Misture a água com a quinoa em uma panela média e leve ao fogo para ferver. Cubra com a tampa e deixe por 15 minutos. Depois, retire e deixe a mistura descansar, coberta, por 10 minutos. Amasse suavemente com um garfo e espere esfriar.
Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180° C. Então, leve o óleo de canola ao fogo e acrescente a cebola. Mexa até que os pedaços fiquem mais macios. Depois, coloque os cogumelos, alho, manjerona e orégano. Mexa até que os cogumelos fiquem brandos, por cerca de cinco minutos. Em seguida, deixe esfriar.
Bata o ovo e adicione esta mistura, a quinoa, queijo, noz-pecã, aveia e molho de soja. Misture bem e depois separe em oito hambúrgueres. Coloque sob uma fôrma e amasse para ficar no formato.

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Asse por cerca de 30 minutos e sirva com pão integral e os acompanhamentos de sua escolha.

Experimente esta delicia gourmet e light!

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