Franciele Lima de Oliveira / reprodução
Franciele Lima de Oliveira / reprodução

INGREDIENTES

1/2 kg de patinho moído
1/2 pacote de creme de cebola
3 dentes de alho picadinho
cheiro verde a gosto picado
sal a gosto
100 g de mussarela
100 g de presunto
óleo para untar a forma

MODO DE PREPARO

Misture a carne, o creme de cebola, o sal, o cheiro verde e o alho até dar liga (ponto para não desmanchar ao enrolar)
Abra bem a massa e coloque a mussarela e o presunto
Enrole devagar e vá modelando com a ponta dos dedos para a mussarela não vazar quando derreter
Coloque para assar a 200ºC por 35 minutos
Está pronto para comer

Informações Adicionais
Obs: Coloque pouco sal, pois o creme de cebolas já é bem temperado.As porções que ele rende são fatias cortadas de mais ou menos 2 cm.

Leia também:  A receita desta terça-feira é bolinho de carne

Tempo de preparo
1h 00min
Rendimento
8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.