Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 xícaras (chá) de champignon fatiado
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

Aqueça a manteiga com o óleo e doure a cebola. Adicione o champignon e refogue por dois minutos. Regue com o vinho e ferva por mais três minutos. Acrescente o leite e o creme de leite, misture e adicione o arroz, mexendo até aquecer. Polvilhe com o queijo e a salsa. Misture, polvilhe com mais parmesão e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

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Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 484

Dificuldade: superfácil

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