Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo
400 g de linguiça fresca sem pele, levemente desfeita
1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de água
Sal, pimenta-do-reino e manjericão picado a gosto
400 g de massa curta
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a linguiça, mexendo sempre. Junte o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione a massa, misture e tampe a panela. Assim que começar a chiar abaixe o fogo e cozinhe por três minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o manjericão e ponha numa travessa. Polvilhe com o parmesão e sirva.

Dica: se quiser o molho grosso, deixe apurar mais sem tampar.

Tempo de preparo: 30 minutos

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Rendimento: 6 porções

Calorias por porção: 426

Dificuldade: superfácil

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