Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 kg de filé de merluza
2 limões
1/2 xícara de farinha de trigo
2 copo americano de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão
2 colher(sopa)de manteiga
1 cebola
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 mole de coentro

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe com limão, sal e pimenta, passe o peixe na farinha de trigo
Com o óleo bem quente frite os filés de peixe e deixe bem douradinhos
Em outra panela, coloque a manteiga, o dente de alho, cebola ralada, deixe dourar e acrescente o leite, farinha, o queijo, uma pitada de sal e o coentro
Mexa até ficar um molho cremoso, arrume o peixe em um refratário e jogue este molho bem quente por cima

Leia também:  Mini misto quente com salaminho
Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.