Foto: reprodução
Foto: reprodução

Ingredientes

– 2 pães franceses
– 1/2 xícara de água
– 1 kg de peixe cozido ou assado sem espinhas (cavalinha, cação e pescada)
– 1 cebola grande picada
– 1/4 de xícara de salsa picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para empanar
– 1 xícara de farinha de trigo

Para fritar
– 2 xícaras de óleo

Modo de preparo

Numa tigela, esmigalhe o pão e junte a água.

No processador de alimentos, moa o peixe cozido, junte o pão embebido em água e moa novamente.

Acrescente a cebola picada e os demais temperos e misture bem para obter uma massa homogênea.

Aqueça o óleo em fogo alto.

Com a massa de peixe, modele bolinhos achatados e passe na farinha de trigo.

Leia também:  Banoffee: Torta de banana com doce de leite

Frite até dourarem. Escorra em papel-toalha.

Dica: Se desejar, sirva com purê de batata.

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.