Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

1 1/2 xícara (chá) de açúcar
8 bananas, sem casca, em rodelas
1/2 xícara (chá) de água
1 caixa de gelatina de abacaxi
1 caixa de creme de leite
2 pacotes de biscoitos de chocolate recheados e levemente quebrados
2 xícaras (chá) de chantili
Bolinhas de cereais cobertas com chocolate escuro a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo até derreter. Junte a banana e a água e cozinhe por cinco minutos. Adicione o pó para gelatina e misture até dissolver. Retire do fogo e junte o creme de leite. Mexa e espere esfriar. Num refratário grande, arrume os biscoitos. Por cima, ponha o creme. Cubra com filme plástico e gele por cinco horas ou até firmar. Antes de servir, decore com o chantili pronto e as bolinhas de cereais.

Leia também:  Almôndegas Recheadas

Tempo de preparo: 5h30

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 598

Dificuldade: superfácil

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.