Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves

Ingredientes

2 xícaras (chá) de grão-de-bico deixado de molho por uma noite e cozido
1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
2 xícaras (chá) de broto de alfafa
2 talos de salsão em fatias
1/2 maço de alface
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de suco de maçã
1/2 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

Em uma saladeira, misture o grão-de-bico, o cogumelo, o broto de alfafa, o salsão e as folhas de alface. Numa molheira, junte o sal, o suco de maçã, o suco de limão e o azeite. Misture bem e despeje uma parte sobre a salada e sirva o restante à parte.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 157

Advertisements
Leia também:  Bombom Gelado na Travessa

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.