Foto: reprodução
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INGREDIENTES

Molho de Frango

2 peitos de frango cozidos e desfiados
meia cebola picadinha
1 tomate / molho de tomate
1 dente de alho amassado com sal
1 colher de oleo
Demais temperos a gosto

Creme Branco

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde (COM A AGUA)
1 copo de requeijão grande

Para as camadas

300 a 400 grs de mussarela fatiada
1 pacote de batata palha grande

MODO DE PREPARO

Molho de Frango

Bata o tomate com um copo americano de agua no liquidificador.. (isso dá um toque especial no molho) reserve. Numa panela doure doure o alho e a cebola no oleo, acrescente o frango desfiado e cozido mexa e acrescente o molho de tomate batido no liquidificador. Misture e deixe ferver.

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DICA: Gosto de colocar ‘um pouco’ de ketchup picante no molho também, fica uma delicia. obs.: é importante que o molho de frango não dê muito caldo, ou na hora de formar as camadas não fica muito firme.
Creme branco

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.

FORMANDO AS CAMADAS

Coloque em um refratario (que possa ir ao forno) uma concha do molho de frango ou uma quantidade que cubra todo o fundo do recipiente.

despeje metade do molho branco batido no liquidificador.

Cubra com fatias de mussarela e despeje batata palha.

Repita as camadas, leve ao forno por 20 ou 30 min (até borbulhar)

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Sirva com arroz.

obs.: A batata palha continua crocante mesmo depois de ir ao forno.

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