Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
paçoca picada grosseiramente para decorar

MODO DE PREPARO

Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver

Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo

Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo

Adicione a paçoca e misture

Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar

Leia também:  Arroz Cremoso com Presunto e Queijo

Desenforme e sirva decorado com paçoca picada

Tempo de preparo
2h 00min

Rendimento
8 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.