Foto: reprodução
Foto: reprodução

INGREDIENTES

1,5 kg de costelinha de porco (peça inteira)
6 colheres de mel
Sal grosso

MODO DE PREPARO

Espalhe o mel por toda a superfície da costelinha de porco (3 colheres de cada lado)
Se o mel escolhido for muito grosso, você poderá aquecê-lo por alguns segundos (de 15 a 20) no micro-ondas para afiná-lo e facilitar a aplicação
Em seguida, jogue o sal grosso sobre a carne
Ele ficará grudado em virtude do mel
Enrole em 5 voltas de papel alumínio e leve ao forno
Depois de 1 hora e 15 minutos retire o papel alumínio e deixe mais 15 minutos para dourar, regando a carne com o mel que escorreu na forma
É simples, diferente, rápido e muito gostoso!

Leia também:  Salpicão de atum

Tempo de preparo
1h 30min

Rendimento
6 porções

Advertisements

Comentários

*Os comentários aqui publicados são de responsabilidade dos usuários e não representam a opinião do site.