cozidoINGREDIENTES

1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 400 g de filé mignon cortado em cubos
. 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
. 2 dentes de alho
. 8 minicebolas
. 2 xícaras (chá) de caldo de carne
. Sal a gosto
. 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
. 1 cenoura grande cortada em rodelas
. 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis escaldados
. 1/2 colher (sopa) de coentro picado

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque a manteiga, o azeite e frite o filé mignon em cubos.
Acrescente o vinho branco seco e mexa bem.
Adicione os dentes de alho inteiros, as minicebolas e deixe refogar por três minutos.
Junte o caldo de carne e deixe cozinhar até amaciar a carne.
Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cenoura em rodelas ao cozido e cozinhe por cinco minutos.
Por útimo acrescente os brócolis e deixe cozinhar por mais três minutos.
Desligue o fogo e salpique o coentro.
Dica experimente substituir o filé mignon por pedaços de frango.

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