Foto: André Fortes
Foto: André Fortes

Ingredientes

4 cenouras
4 batatas médias
2 abobrinhas
1 fatia de abóbora sem casca
1/4 de xícara (chá) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 caixa de creme de leite
Sal, pimenta-do-reino e tomilho fresco a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Lave e corte os legumes em cubos. Cozinhe-os, separadamente, no vapor. Transfira os legumes cozidos para o liquidificador e bata bem. Reserve. Numa panela, derreta a manteiga. Misture o purê de legumes, o leite, o creme de leite, o sal e a pimenta, mexendo sempre. Deixe cozinhar por três minutos ou até formar um creme homogêneo. Polvilhe com o tomilho fresco picado e o queijo ralado. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Calorias por porção: 322

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